景宗刚为工商管理学院宣讲党的十九届五中全会精神

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

根据学校党委统一安排, 1215日下午,学校宣讲团成员、校党委常委、党委统战部部长兼长青学院党委书记景宗刚来到工商管理学院,宣讲党的十九届五中全会精神。工商管理学院全体教职工参加报告会。

景宗刚从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义和重要特征、准确把握“十四五”时期目标任务、全面落实甘肃省“十四五”时期经济社会发展重点任务、牢牢把握构建新发展格局的工作着力点、贯彻落实全会精神和习近平总书记对甘肃重要讲话指示精神等五个方面,对党的十九届五中全会精神作了深入解读,并结合个人所学、所思、所悟、所感,从宏观到具体,从理论到实践,从政策到执行,分析了我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期以及当前国际复杂环境下所面临的机遇与挑战,简要阐述了甘肃省“十三五”时期经济社会发展取得的历史性成就,紧密结合我校自更名以来发展规划、重大战略、专项计划的推进落实情况,对学校“十四五”时期建设发展的基本思路作了重点介绍,并对工商管理学院的建设发展提出了指导性意见。

景宗刚希望工商管理学院领导班子和全体教师继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透党的十九届五中全会精神,进一步提振信心、振奋精神,凝聚共识、凝聚力量,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,不断开创学院高质量发展的崭新局面。

 

(撰稿 王爱萍/摄影 武娇龙/审核 牟凯/编辑 武娇龙)

兰州财经大学工商管理学院  地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002137号