浙江大学资深教授王重鸣来我校指导AMBA&BGA国际认证工作并作专场学术报告

6月6日,AMBA&BGA商学院国际认证协会国际顾问委员会中国代表、浙江省特级专家、浙江大学文科资深教授、博士生导师王重鸣应邀来我校就AMBA&BGA国际认证工作进行座谈交流,并作专场学术报告。

校党委常委、副校长胡凯与王重鸣教授一行进行了亲切会谈,对王教授来校指导AMBA&BGA国际认证工作表示热烈欢迎和衷心感谢,希望工商管理学院通过AMBA&BGA国际认证,进一步提升办学声誉和国际化水平。

会谈后,王重鸣教授为学院教师作了题为《面向高质量发展的商学院国际化战略》的学术报告,就AMBA&BGA国际认证的重要意义,以及AMBA&BGA国际认证的CIM持续影响力模型和样板专业与示范课程建设等作了全面系统的阐释和解读,对拓宽学术视野、更新教学理念和推进AMBA&BGA国际认证工作具有指导意义。

下午,在致远楼8号会议室召开了AMBA&BGA国际认证座谈交流会,兰州大学管理学院副院长赵雁海,学校教务处、研究生院负责同志,工商管理学院领导班子成员和内设机构负责人参加。学院院长郝金磊向与会专家介绍了学院发展规划、学科建设和专业设置等情况。王重鸣教授介绍了AMBA&BGA国际认证的发展历程和国内院校开展认证工作的经验,为学院开展认证工作提出了指导性意见和建议,希望学院按照认证阶段要求做好准备工作,并以此为契机,进一步提升能力建设和办学影响力。

上一条:朝花夕拾,再顾四载——依旧会重逢|兰州财经大学工商管理学院成功举办2023届学生毕业典礼 下一条:毕业短片《奔赴》——愿此去前程似锦 再归来依旧如故