不忘初心,砥砺前行——工商管理学院党委举行学生党建工委、学生党支部换届暨优秀表彰大会

2020年6月28日下午,工商管理学院党委举行学生党建工委、学生党支部换届暨优秀表彰大会。学院党委书记牟凯老师出席大会并讲话,学院党务秘书王老师主持大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。牟凯老师代表学院党委,向新一届学生党建工作委员会、学生党支部和全体受表彰同学表示热烈祝贺,并对一年来学生党建工委、各学生党支部和全体学生党员的辛勤工作表示感谢。他强调,新一届学生党建工委要始终把建设好坚强堡垒、宣传好创新理论、学习好党建知识、服务好学院党委和普通党员作为自身的工作目标,充分发挥好党建工委的职能作用。新一届学生党建工委全体成员,要进一步加强沟通合作,注重内部团结,及时向学院党委汇报工作,密切部门之间协同配合,注重与其他学生党员、团学干部之间的沟通交流;要学会做人做事,要时刻以党员身份、党员标准严格要求自己,模范遵守党纪党规和校纪校规,正确处理好工作与学习之间的关系,正确对待工委成员与普通党员之间的关系;要增强党性锻炼,注重理论学习、提高党员政治素养,加强实践训练、提高个人综合素质,服从学院管理、认真完成各项任务。他希望新一届学生党建工委能够继续秉持优良传统、保持奋进精神、牢记宗旨使命、增强工作合力,不忘初心、砥砺前行,推动工商管理学院学生党建工作加快再上新台阶、不断取得新成绩!

老师全面回顾总结了过去一年学院党建特别是学生党建工作的基本情况,充分肯定了上一届学生党建工委的各项工作,代表学院党委宣读了新一届党建工委任职决定、部分学生党支部换届改选结果以及优秀学生党员、党课培训优秀学员、党建活动优秀个人表彰决定,并对新一届学生党建工委工作提出了具体要求。学院领导为新一届学生党建工委主要成员和获奖代表分别颁发了聘书、证书。

新一届学生党建工委主席团代表马亚刚同学、优秀学生党员代表喻燕雨同学分别发言。工商管理学院第四届学生党建工作委员会主要成员、各学生党支部负责人、获奖代表等30余人参加大会。

上一条:重温红色记忆,传承长征精神;彰显工商风采,凝聚团队合力——工商管理学院党委组织开展暑期主题党日和团队拓展训练活动 下一条:迎党的生日 悟初心使命——工商管理学院党委组织教工党员参观八路军兰州办事处纪念馆