工商管理学院召开运动员动员大会

2017414日中午,工商管理学院在修远楼303教室举行了运动员动员大会。工商管理学院党委书记王仁斌,工商管理学院党委副书记、行政副院长师国君,分团委负责老师余茜,全体学生干部及运动员参加了此次动员大会。

首先,师书记向辛苦备战的运动健儿们和认真筹备运动会的团学干部们致以谢意,同时指明运动会是一项教学任务,需要严格遵守纪律,并对我院所有学生提出要求:要求运动员在充分利用课余时间进行训练的同时要注意安全,赛前做好活动准备,赛中遵守各项活动规则,服从裁判;要求团学干部明确分工和责任,加强考勤制度,组织好、服务好运动员,体现出学生会服务学生的宗旨;要求未参赛学生遵守运动会秩序,文明观赛,主动为运动员服务。师书记希望所有工商学子能够全力以赴打好校运会五连冠这场硬仗,不负全院师生的期望,取得优异的成绩。随后,王书记向全体运动员和团学干部提出四字要求――“争强好胜”。“争”,就是在即将到来的校运动会上争第一,卫冕五连冠;“强”,就是要传承团结一致、顽强拼搏的工商精神;“好[hào]”就是“hǎo”,希望大家能够继续保持良好的精神风貌,再次取得优秀成绩;“胜”就是撸起袖子加油干,取得最后的胜利。最后,所有在场人员在余茜老师的带领下喊出“工商加油”的口号,大大鼓舞了我院运动员及团学干部。余茜老师希望所有工商人一齐努力,为工商管理学院增光添彩。

此次动员大会为即将到来的校运动会做了充足的思想动员工作,增强了运动员的信心,也为运动会期间团学干部们开展工作指明方向。希望我院能够在校运会中取得优异成绩,打造一个更好的榜样工商!

上一条:蟾宫折桂,再创佳绩——工商管理学院勇夺校运会五连冠 下一条:工商管理学院举办“弘扬传统,修德端行”主题演讲比赛