蟾宫折桂,再创佳绩——工商管理学院勇夺校运会五连冠

百花争艳春意浓,运动赛场敢争先。2017426日至28日,我校第二届田径暨趣味运动会在和平校区隆重举行。开幕式上,由各二级学院代表队组成的方阵依次入场,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐,动作整齐,英姿飒爽,以充满创意的表演形式,展现了各学院的专业特色和精神风貌,充分展现了兰财学子健康向上、斗志昂扬的精神面貌,赢得了全场观众阵阵热烈喝彩。经过三天紧张激烈的比赛,我院再次取得团体总分第一的好成绩,并同时荣获教工组团体总分第二名,学生组趣味项目第四名,学生组优秀组织奖等四项荣誉,成功斩获校运会五连冠!

运动场上,运动员们理所当然成为全场关注的焦点。我院运动健儿们经过选拔和训练,早已蓄势待发,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为院争光”蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操,他们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

当然,能够取得这样的成绩也得益于一个团结协作的学生干部队伍,我院学生会各个部门同心协力、认真负责地协调各项事务,不畏辛苦,来回奔波于运动场和观众席之间,做好运动员的后勤保障工作,确保了运动会的顺利开展。

此外,拉拉队也是运动员必要的精神后盾,工商管理学院到场的每一个人都是拉拉队员。大家团结一心,在观众席上为他们摇旗呐喊,声援鼓励;在他们身体不适,甚至晕倒时,恨不得用声音把自己的力量传递过去;在他们超越一个一个对手时抑制不住的沸腾和激动,在他们跌倒时充满了遗憾和担心,只因我们有一个共同目标:五连冠,耀我工商。

总之,本届运动会在学院领导的大力支持与全院师生的共同努力下,圆满地落下了帷幕。整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现了我院师生良好的精神风貌,成为学院工作的一次成功检阅,尤其值得关注的是,运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,使本届运动会不仅圆满完成了比赛任务,而且将有力地推动学院今后的工作,取得了更大意义上的成功,唱响了一曲集体主义的赞歌。

上一条:我院获得2016年度“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号 下一条:工商管理学院召开运动员动员大会