当前位置: 首页 > 科学研究 > 合作交流 > 正文

合作交流

工商管理学院与国际教育学院联合举办白银有色铁运物流公司“博越领航”培训班

白银有色铁运物流公司为提升中青年管理干部的综合素质和业务能力,特此委托学校举办“博越领航”培训班,工商管理学院与国际教育学院联合承接了本次培训任务。本期培训班于7月20日-31日在白银举办,校党委常委、副校长胡凯,白银有色铁运物流公司党委书记、董事长吴聪,工商管管理学院院长郝金磊出席了开班和结业仪式。

开班仪式上,胡凯副校长作了致辞,向学员们介绍了兰州财经大学的办学历史、办学理念和学校继续教育的发展规划。他表示,学校作为此次培训的承办单位,深感荣幸与使命,工商管理学院与国际教育学院将紧密围绕培训主题和参训对象特点,认真制定培训方案,全力做好教学组织工作,安排好培训师资,确保教学课程有序开展,并希望学员们通过培训能够学有所获,学有所用。

两院精心组织了由13位来自不同相关专业领域的知名专家构成的授课团队,共计完成了72个学时的集中培训任务。授课内容涵盖了政治理论与个人修养、宏观经济发展趋势、国际贸易实务、财务金融管理、高效团队建设、人力资源管理策略、思维创新方法、领导力与执行力提升、企业财务报表分析等多个维度。专家们运用灵活多样的教学方法,旁征博引,深入浅出,通过沉浸式的互动和生动形象的讲解,将复杂的理论知识化难为易,化繁为简,极大地开阔了学员的知识视野,有效培养了学员的创新思维,增强了全局观念,并显著提升了学员的履职能力。

郝金磊院长出席结业仪式,向顺利完成培训任务的各位学员表示热烈祝贺。本次培训班的成功举办,不仅体现了学校与企业之间的深度合作,更是教育与实践的一次成功对接。工商管理学院将继续致力于提升服务地方经济社会发展的能力和加强培训师资团队建设,希望未来与公司能够深入拓展合作领域、深化合作内容,共同推动教育与实践的融合发展。

本次培训班为期12天,白银有色铁运物流公司中青年管理干部共80人参加了培训。