当前位置: 首页 > 科学研究 > 合作交流 > 正文

合作交流

工商管理学院与甘肃华富云动文化体育产业有限公司签署校企合作协议

为积极拓宽学生实习实训渠道,深化校企合作,加速推进“产学研”融合一体化进程,7月4日下午,工商管理学院学院院长郝金磊、副院长郭学军、市场营销与旅游管理系主任董平及办公室工作人员一行赴甘肃华富云动文化体育产业有限公司洽谈校企合作事宜。华富信息集团常务副总裁、甘肃城建商会大健康分会执行会长张华,甘肃华富云动文化体育产业有限公司总经理、校友谢鹏,珍岛集团上海总部负责人张彬,华富云动珍岛项目负责人郑国伟及企业运营相关工作人员参加了合作洽谈、签约和挂牌仪式。

甘肃华富云动文化体育产业有限公司隶属于兰州华富信息产业集团,是甘肃省城市建设商会会长单位,拥有强大的商业企业资源,业务涵盖数智营销、数字文旅和文化体育等领域。

郝金磊院长一行参观了华富信息集团产业总部,全面了解了公司运营状况、业务范围、企业文化以及数字人才培养与校企合作的成功案例,对公司在数字化时代的创新发展给予了高度评价。

郝金磊详细介绍了学院在师资力量、专业设置、人才培养等方面的优势,特别是在人力资源管理、市场营销等专业领域的数智化转型成果,以及旅游管理专业立足产业发展的改革方向。

郝金磊表示,学院始终坚持“从产业实践中来,到教育实践中去”的办学理念,注重培养学生的实践能力和创新精神,此次校企合作对于提升人才培养质量,推动学校高质量发展有着重要意义。希望通过本次合作,能够培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质复合型人才。

校企双方围绕人才培养、实习实训基地建设、师资共享、科研创新及项目合作等展开了热烈讨论,达成了初步合作意向,签订了实习实训合作协议,并举行了实习基地挂牌仪式。

此次合作标志着校企双方将在人才培养、科学研究及社会服务等领域进行深入合作交流,实现资源共享、优势互补和合作共赢,为产学研融合做出积极贡献。

上一条:工商管理学院参加第六届西北地区MBA院校年会 下一条:工商管理学院党委、图书馆直属党支部与大安乡邱家川村党支部开展结对共建活动