当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育教学审核评估 > 正文

本科教育教学审核评估

迎评促建|工商管理学院圆满完成本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查

2024年7月11日,我院迎来了本科教育教学审核评估工作的第三轮专项督查。由甘肃农业大学教学督导委员会副主任杨孝朴教授率领的第三督查组一行六人,对学院的教育教学工作进行了深入细致的审核。

学院副院长郭学军代表学院对督查组的到来表示热烈欢迎,并向督查组汇报了上一轮督查反馈问题的整改落实情况。汇报详细全面,展示了学院对教育教学工作的严谨态度和持续改进的决心。督查组的专家们分工明确,以细致严谨、扎实认真的态度,重点对学院的教学档案、毕业论文、试卷(含纸质版和电子版)、实习实训材料等进行了全面而深入的检查。

在总结会上,各工作负责人提出了富有建设性的意见。杨孝朴教授对毕业论文的指导教师评语、答辩小组评语的规范性以及评语的要求提出了宝贵意见。马亚丽老师对部分试卷的评分标准和签名问题提出了意见,建议进一步规范评分流程。蒋智维老师针对实习报告的规范性问题提出了意见,并建议加强实习指导的针对性和实效性。李强老师指出了授课计划和教案中存在的问题,建议加强教案的规范性和完整性。孟燕红老师针对前提学校组织的学院(部)专家反馈问题清单,提出制度汇编行文规范等问题,为学院的教育教学工作指明了改进的方向。

对于督查中发现的问题,学院表示将及时进行整改。在后续本科教育教学审核评估准备工作中,将根据督查意见进行深入分析并持续全力整改,学院将以此次督查为契机,进一步强化教育教学工作,确保下半年正式审核评估工作的顺利进行。

上一条:迎评促建|工商管理学院召开本科教育教学评估重点工作推进会 下一条:迎评促建|工商管理学院召开本科教育教学审核评估推进会