当前位置: 首页 > 学生天地 > 校友之窗 > 正文

“亮出姿态,秀出精彩”——工商管理学院举办新生才艺大赛

让青春飞扬的,不是张扬,而是激情;让生活精彩的,不是锐气,而是个性。 20171128号晚7点,知行楼302挥舞着彩色的荧光棒,工商管理学院第三届“亮出姿态,秀出精彩”才艺大赛拉开帷幕。学院专职辅导员魏方相如、分团委书记余茜及团学干部、2017级全体新生一同观看了本次比赛。

比赛在舞蹈《Superlove》中拉开帷幕。上半场第一个出场的是物流管理二班的同学们,他们表演了小品——《地铁故事》,幽默诙谐的语言不仅给在场的老师和同学们带来了欢乐和笑声,而且活跃了现场气氛。紧接着工商管理二班的相声《初见兰财》继续为大家制造欢乐,他们以不俗的口才讲述了初入兰州财经大学的学习生活感悟,十分接地气。看完了有声有色的表演,那么让我们来领略一下默剧《图书馆轶事》的风采吧!虽然他们在进行着无声的表演,但他们肢体动作十分丰富,在图书馆里上演着精彩的故事,使得大家捧腹大笑。工商管理二班的同学为我们带来一首甜甜的歌曲《小酒窝》,大家都沉浸在歌声中享受此刻的美好时光。上半场比赛渐近尾声,人力资源管理一班的小品《家庭煮夫》将全场气氛带入高潮,向我们展示了一个搞笑却又温馨的家庭生活场景。最后管理科学班为大家表演了舞蹈《舞动曳步》,曼妙的舞姿令大家如痴如醉。

中场休息时由上届才艺大赛冠军带来相声《老年轻》,用风趣的语言给我们大家讲述他们自己的大学时光,并分享学习与生活心得。

中场比赛过后,下半场比赛开始了。首先是管理科学班的同学们演绎的默剧《你吃,我也吃!》,他们的表演生动形象,让大家在节目中感受到了生活万象。接下来是人力资源管理二班为大家带来的小品《花房姑娘》,让我们回味了青春时的悸动与美好。随后,市场营销一班为我们表演舞蹈《Dancing Blow》,热辣无比,超级精彩。舞蹈表演结束后,工商管理一班的同学带来小品《咖妃逗》,以搞笑又不失乏味的情节将现场气氛又带入高潮。之后市场营销一班表演默剧《展览馆奇遇记》,讲述了展览馆里姑娘与美人鱼斗智斗勇,把大家长时间欣赏节目后的乏力尽消,收获开心与欢乐。最后,市场营销二班的同学表演了相声《烦恼事》,讲述了我们生活中的困惑与理想,当下与未来,给大家带来满满的正能量与深深的思考。

因为梦想,所以热爱;因为热爱,所以执着;因为执着,所以精彩。正是这样一群热血青年,为大家带来一场精彩的视听盛宴,这是才华与实力的展现,是激情与梦想的碰撞,充分展现出工商学子朝气蓬勃、青春活力的多样风采,同时也推动了工商学子专业能力与非专业能力的全面发展。祝福我院学子再接再厉,不断前行,做新时代的新青年!

上一条:足球联赛圆满落幕,工商健儿勇创佳绩 下一条:“​激情赛场,谁与争锋”——工商管理学院斩获“新生杯”篮球赛冠军