工商管理学院组织学生干部学习甘肃省十三次党代会精神

522日,中国共产党甘肃省第十三次代表大会在兰州隆重召开,省委书记林铎在大会开幕式上的报告,引起了广大青年学生的热切关注与强烈反响。524日下午18:00,工商管理学院组织学生干部在致远楼8号会议室开展了学习甘肃省十三次党代会精神的专题交流会。

甘肃省第十三次党代会是在全省进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。林铎书记所作的报告政治站位高,总揽全局、主题突出、求真务实,既有鲜明的思想性、前瞻性,又有很强的战略性、实践性,是指导全省各项事业发展的纲领性文件。学习交流会中,在观看了林铎书记所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的大会报告视频之后,学生干部们积极讨论,踊跃发言。院学生会副主席曹辉同学表示,在党的十九大召开之际,甘肃省十三次党代会的召开奏响了甘肃发展的最强音,勾画了全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的良好愿景,明确了今后五年发展的大方向,作为一名普通的青年大学生,我们要认真学习领会报告精神,坚定理想信念,从自身做起,肩负起当代青年应有的责任和担当,撸起袖子加油干,做好社会主义事业的接班人。15级物流管理2班的李永存同学结合自身的感受谈到,作为一名在甘肃土生土长的大学生,看到了这些年甘肃日新月异的发展变化,学校的硬件设施和办学环境不断在改善,省上还不断出台了一些政策鼓励和支持大学生投身各种创新创业实践,让青年学生看到了未来发展的新目标,就自身而言,他表示将努力学习好专业知识,不断提升自己的综合素质能力,毕业以后积极投身于甘肃的经济建设,为甘肃的美好明天贡献自己的一份力量。

学习交流会在热烈的气氛中落下帷幕,学生干部们表示受益匪浅,这是一次深刻而又难忘的学习。工商管理学院将结合共青团“一学一做”教育实践活动和习总书记在中国政法大学的讲话精神,组织学生通过各种有效的方式进行思想学习,促进青年成长进步,彰显青年力量。

上一条:工商管理学院基层党支部学习习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话 下一条:工商管理学院举行2017届硕士研究生毕业论文答辩