工商管理学院召开“庆七一”总结表彰大会暨“重温入党誓词”宣誓仪式

20162017学年即将结束,建党96周年纪念日即将来临。为了表彰鼓励先进,传承优良作风,2017623日,工商管理学院在DE楼报告厅隆重召开“庆七一”总结表彰大会暨“重温入党誓词”宣誓仪式,对在这一学年中表现突出的“优秀共产党员”以及运动会中涌现出来的“优秀运动员”、“先进个人”和“优秀学生干部”进行表彰奖励。工商管理学院党委书记王仁斌,院长董原,党委副书记、行政副院长师国君,党务秘书王方,办公室主任王琳,学生专职辅导员以及全体获奖学生、团学干部参加了表彰大会。大会由学院分团委负责老师余茜主持。

首先,学院党委副书记、行政副院长师国君对今年校运会取得的成绩进行了总结讲话,她肯定了我院运动健儿和团学干部在校运会上的取得的优异成绩及精彩表现,并指出我院能够成功卫冕校运会“五连冠”得益于学院领导的重视和指导、细致充分的组织和分工、团学干部的协调和配合、学院全体学生的积极参与。随后,学院领导和老师分别宣读了关于表彰“优秀共产党员”和“优秀运动员”、“先进个人”、“优秀学生干部”的表彰文件,并为获奖学生代表颁发了荣誉证书和奖品。曹志龙同学和钟诗琪同学分别作为优秀运动员代表和优秀学生干部代表进行了发言,他们对学院领导和老师的支持与指导表示了感谢,并表示将用百分之百的热情积极参与学院活动,做好团学工作,继续为工商管理学院增光添彩。

随后,学院举行了庆祝建党96周年“重温入党誓词”宣誓仪式,全体学生党员参加了仪式,庄严的誓词再一次让每一位党员感受到自己肩负的责任和光荣使命,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,用实际行动迎接建党96周年。

最后,学院党委书记王仁斌发表总结讲话,他代表学院领导对和老师对全体同学对学院党建工作和团学工作的大力支持表示了感谢,对获奖同学表示了祝贺,希望大家再接再厉,再创佳绩。王仁斌强调,党是团的组织者和领导者,团是党的后备军和生力军,只有党建带团建,党团共发展,才能凝心聚力,做好大学生思想政治教育工作。在党的十九大来临之际,学院高度重视党建工作和团学工作,充分发挥党员的模范带头作用,加强团学干部的培养和发展,通过开展一系列有特色、有意义的学生活动,推动学生整体素质的提升。最后,王仁斌对学院全体学生提出了新的要求和新的希望,希望大家谨记“今天我以工商为荣,明天工商以我为荣”,把握今天,赢取明天,不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

上一条:工商管理学院党委召开学生党建工作委员会成立大会 下一条:工商管理学院党委召开教师党员重温入党宣誓及主题党日专题研讨活动