甘肃区第二届“正大杯”大学生双创营销大赛和平赛区启动仪式在我校隆重举行

11 9日晚,由校团委主办、工商管理学院承办的以“创未来,趁现在”为主题的甘肃区第二届“正大杯”大学生双创营销大赛和平赛区启动仪式在我校兴隆讲堂顺利举行,我院副院长马钦援、创新创业学院副院长许云斐与陇桥学院、兰州外语职业学院等兄弟院校的相关老师一同出席了本次活动。本届大赛由正大集团与共青团甘肃省委合作,联合兰州财经大学、兰州理工大学、兰州交通大学等12所高校共同举办。

启动仪式上,我院副院长马钦援作为嘉宾为大赛致辞,他表示“正大杯”双创营销大赛是校企合作在大学生创新创业方面开辟的新合作领域,感谢正大集团为大学生的“双创”提供了良好的平台,希望老师们、同学们能够以本次大赛为契机,在实践中不断增强创新创业意识,提升自身能力,引领更多学生投身到创新创业的火热实践中。

正大集团甘宁区资深副总裁李琳兴代表集团向学校的大力支持表示感谢,他表示“正大杯”大学生创新创业营销大赛就是为缺乏资金、缺乏市场的广大学生提供一个走入社会、创新创业的平台,激发出每个同学的创造活力,为每个有创新创业梦想的同学打造自主创业空间。他希望广大学生踊跃参与,在社会实践中锻炼自我,展现自我,着力培养自己的创业意识和实战能力,提升自我价值,从而顺应经济社会发展趋势。

出席活动的嘉宾共同按下“正大杯”甘肃省第二届大学生双创营销大赛启动球,标志着大赛系列活动正式启动。

据悉,正大集团作为农业领域的龙头企业,多年来,在科学研究、教学实践、就业创业等方面与高校建立了良好的校企合作关系。“正大杯”大学生创新创业营销大赛的举办,是双方在大学生创新创业方面开辟的新合作领域,通过本次大赛,将进一步增强我校创新创业氛围,提升我校大学生创业实践能力与营销能力。

上一条:工商管理学院研究生党支部发展及换届大会成功召开 下一条:“小屋绘出大梦想,青春托起复兴梦”——工商管理学院举办第八届寝室文化节暨星级文明宿舍颁奖仪式