我院承办中油甘肃兰州销售分公司十九大精神解读及管理人员综合能力提升培训班

124日,由工商管理学院承办的“中油甘肃兰州销售分公司十九大精神解读及管理人员综合能力提升培训班”在崇德楼7号会议室正式开班。本次培训班开在党的十九大胜利闭幕之际,旨在解读和学习十九大的主旨要义,并在十九大精神的鼓舞下,加强中油甘肃兰州销售分公司中基层管理人员的业务能力和综合素质。出席本次培训开班典礼的领导有中油甘肃销售分公司党委书记党建军、中油甘肃销售分公司总会计师韩朝晖、兰州财经大学副校长王学军教授、兰州财经大学工商管理学院党委书记王仁斌及院长董原教授。开班式由中油甘肃销售分公司总会计师韩朝晖主持。

开班式上,由本期培训班班主任李月萍老师宣读了培训的HSE须知。王学军对各位学员来兰州财经大学参加培训表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校近几年的发展状况和十九大之后学校未来的发展,并在开班典礼后做了一场别开生面的十九大精神学习报告。党建军介绍了举办本次培训班的背景、目的和培训的主要内容,并提出了以贯彻十九大精神为主旨的三点意见:一、深刻理解和贯彻十九大精神,指出全面了解和贯彻十九大精神是当前和今后一段时间的首要政治任务;二、统一思想、善学钻研,认识到公司发展的任重道远和管理能力提升的重要性,加大各方面的培训,提高创新能力;三、认真学习、深刻领会,确保培训取得实效,学有所思、学有所获,并严格执行考勤纪律。

通过此次培训班的开办,加深了兰州财经大学和中油甘肃销售分公司双方之间长期以来的合作关系,有效实现了教学过程与生产过程的紧密对接,增强了学校服务地方经济社会发展的能力。

上一条:副校长王伟利为我院学生做形势与政策报告 下一条:我院教师参加渭源县脱贫攻坚帮扶工作计划项目部分成果汇报及交接仪式