工商管理学院师生观看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者: 时间:2018-12-19 点击数:

 

20181218日上午1000,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,100名“改革先锋”称号获得者和10名“中国改革友谊奖章”获得者在大会上受到表彰,习近平总书记发表了重要讲话。工商管理学院组织师生代表分别在兴隆讲堂和致远楼8号会议室通过网络直播的方式集中收看大会实况直播。

 

timg

 

timg (1)

在庆祝改革开放40周年的大会上,宣布了一个长长的名单,改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者。一张张有沧桑更有自信的笑脸,从镜头前一一晃过——小岗村“大包干”带头人、以寿光蔬菜推进农业产业化的带头人、改革开放中涌现的农民工代表,以及那些陪伴我们走过艰难坎坷40年的熟悉的名字:王选、马云、步鑫生、鲁冠球、杜润生、南仁东、钟南山、柳传志、袁隆平、邹碧华……每一个名字,都是一部波澜壮阔的改革史诗,正是他们,从各个领域,以壮士断腕的勇气,以捏指成拳的智慧,掀起了令世界瞩目的中国的改革开放大潮。

IMG_7351

IMG_7352

广大师生认真观看大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话,了解学习100名“改革先锋”们的先进事迹。大家深受感动和鼓舞,纷纷表示将以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前和以后的学习和工作中,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

 

 

 

 

兰州财经大学工商管理学院  地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002137号